收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

陜西居康工貿有限公司

銷售商品

供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
品牌介紹

ODBOOM(歐德寶)-----創建于1916年,源自歷史悠久,現代化工業發達的德國巴登-符騰堡州海德堡古城,總部設在樹木繁茂的內卡河畔,公司擁有世界頂尖級的研發機構及團隊,與哈佛大學、劍橋大學、牛津大學、海德堡大學、麻省理工大學等世界名校合作建立試驗站,并長期建立科研戰略合作關系,共享科研成果。在歐洲,ODBOOM是一家致力于供熱、散熱、通風系統等研發及制造的專業集團公司,有著世界上最先進的、最成熟的焊接、防腐、控制技術,是歐盟各國汽車制造、造紙機、印刷機\電子業等行業散熱器的專業供應商。90年代開始涉足采暖、燃氣、廚衛家電行業,致力于家居生活舒適度、智能化的解決方案的國際性集團,在供熱、通風、燃氣、廚衛家電等方面的技術始終保持行業領先位置。

歐德寶在中國
為了進一步開拓并服務亞州市場,2001年ODBOOM進入中國市場,總部設立在中國-北京,下屬三個生產基地,分別位于北京采暖設備生產基地、廣東省佛山市電氣生產基地、遼寧省沈陽市的管業生產基地。陜西居康工貿有限公司于2009年與德國歐德寶集團簽署品牌戰略合作伙伴關系,成為德國歐德寶(中國)品牌運營機構。 [詳細介紹]
最新供應
北京pk是最稳全天计划