收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

露笑新能源技術有限公司

蓄熱式電暖器研發、生產制造、銷售為一體的高新技術企業

供應分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦供應
公司介紹
    露笑集團位于浙江資本市場##鎮——諸暨市店口鎮,是浙江省##成長力企業之一,為國家重點高新技術企業。集團產業涵蓋銅芯、鋁芯電磁線、渦輪增壓器、蓄熱式電暖器、LED藍寶石襯底片、高效節能電機、新能源汽車、光伏發電、現代農業、軍工、投資管理、國際貿易等十多個領域,擁有一個省級繞阻線研究院、一個省級博士后科研工作站、兩個省級技術(研發)中心,參與制修訂國家標準48項,綜合實力位居中國機械500強、中國民營企業制造業500強。集團下轄數十家控股子公司,其中,核心企業露笑科技股份有限公司于2011年9月在深交所上市(002617)。
  露笑新能源技術有限公司是一家專業從事蓄熱式電暖器系列產品的研發、設計、生產及服務為一體的現代化企業,公司先后通過中國質量認證中心的CQC產品認證、ISO9001:2008質量管理體系認證。公司現有年產蓄熱式電暖器20萬臺、節能高效家用電鍋爐10萬臺的生產能力,可為客戶提供ODM或OEM定制生產服務,滿足客戶需求。公司設有專業的研發團隊,不斷創新打造優質精品,不斷完善和改進產品設備的實用性,尋求產品完善的提升。露笑新能源將以精心經營、精細管理、精益生產、精誠服務”為經營理念,... [詳細介紹]
最新供應
北京pk是最稳全天计划